>> 欢迎光临西安建筑科技大学-学科建设办公室网站!

通知公告

通知公告
您现在的位置是:首页 -> 通知公告
关于西安建筑科技大学2020年学位授权点动态调整结果的公示
发布时间:2020-7-7  浏览次数:1559 次  来源:学科办  作者:

按照陕西省学位委员会《关于做好2020年度博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(陕学位〔20202号)要求,为进一步优化学科结构,突出学科特色,推动学位与研究生教育内涵式发展,学校对博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作进行了部署。经学院申请、校学科建设领导小组审查建议、专家评议、校学位评定委员会审议,现将结果公示如下:

撤销环境与资源保护法学、信号与信息处理二级学科硕士学位授权点,增列法律硕士专业学位授权点。

1.公示时间:202077日—2020728日。

2.在公示期限内,如有异议,请与校学科建设办公室联系:

办公地点:主楼110

联系电话:82205355

 

                         西安建筑科技大学学科建设办公室

                                                       202077

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:西安建筑科技大学关于对2019年拟通过动态调整增列的学位授权点名单进行公示的通知
[下一篇]:西安建筑科技大学关于对2020年拟通过动态调整撤销和增列的硕士学位授权点名单进行公示的通知