>> 欢迎光临西安建筑科技大学-学科建设办公室网站!

学科团队

团队建设
您现在的位置是:首页 -> 学科团队 -> 团队建设
"现代混凝土结构安全性与耐久性"团队
发布时间:2016-9-21  浏览次数:157 次  来源:学科建设办公室  作者:

 

     2013年,我校土木学院牛荻涛教授牵头的“现代混凝土结构安全性与耐久性”团队成功入选2013年度教育部“创新团队发展计划”,成为我校继“西北城镇水资源再生利用与水质安全保障”团队后第二个入选的教育部创新团队。

    该团队立足于土木工程学科发展前沿,注重结构工程与材料学科的交叉融合,进一步完善和发展现代混凝土结构的基本理论和设计方法,为保障混凝土结构的安全性和耐久性,促进建筑业的可持续发展提供重要的理论指导和技术支撑。2013年度全国高校共有102支团队入选度教育部“创新团队发展计划”,其中,陕西共有5所高校6个项目入选。

 

打印本页 | 关闭窗口
[下一篇]:"西北城镇水资源再生利用与水质安全保障"科研团队