>> 欢迎光临西安建筑科技大学-学科建设办公室网站!

学科建设动态

学科建设动态
您现在的位置是:首页 -> 学科建设动态
我校召开第四轮学科评估校内首轮论证会
发布时间:2016-5-20  浏览次数:295 次  来源:学科建设办公室  作者:
  5月17日--5月20日,我校开展了全国第四轮学科评估校内首轮论证工作。学校邀请了西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北农林科技大学、西安理工大学等省内高校相关学科的知名专家,以及我校研究生教育督导组的老教授、老专家,对我校土木工程、环境科学与工程、材料科学与工程、管理科学与工程、机械工程、冶金工程、计算机科学与工程、控制科学与工程、公共管理、力学等学科的评估材料进行了分组论证,为参评学科把脉诊断,指导材料的填报和撰写。论证会由刘晓君副校长主持,学科建设办公室、人事处、科技处、教务处主要领导以及相关学科负责人也参加了会议。
  与会专家们结合第四轮学科评估的政策要求,在认真听取各学科汇报的基础上,指出了材料填报中存在的具体问题,从信息的搜集整理、文字撰写、如何突出学科特色与优势等方面提出了很多建设性的意见和建议。为参评学科后续改进提升材料质量理清了思路,为学科建设长远发展指明了努力的方向。
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:杨柳教授入选“长江学者奖励计划”特聘教授
[下一篇]:我校召开第四轮学科评估工作会