>> 欢迎光临西安建筑科技大学-学科建设办公室网站!

通知公告

通知公告
您现在的位置是:首页 -> 通知公告
关于我校2015年度学科带头人“三秦人才津贴”申报发放工作的通知
发布时间:2016-8-20  浏览次数:380 次  来源:学科建设办公室  作者:

各相关学院:
  根据《陕西省教育厅关于做好2015年度学科带头人“三秦人才津贴”申报发放工作的通知》(草拟稿,尚未正式下发)(附件1)文件精神,现就做好我校2015年度学科带头人“三秦人才津贴”申报工作通知如下:
  一、报送内容
  请相关学院参照2014年认定的发放“三秦人才津贴”的国家重点学科和陕西省重点学科带头人名单(附件2),报送本单位享受2015年度学科带头人“三秦人才津贴”人员名单。学科带头人如有变更,须另附单行材料,说明变更原因及资格条件认定时间(具体到某年某月,初次申报人员津贴将根据认定时间按月累计发放)。
  二、报送时间及要求
  请各相关学院将人员名单及变更情况说明纸质版及电子版(纸质版须经学院院长签字并加盖单位公章),于8月23日(周二)下午5点前报送至校学科办。

附件:
  1. 陕西省教育厅关于做好2015年度学科带头人“三秦人才津贴”申报发放工作的通知
  2. 2014年认定的发放“三秦人才津贴”的国家重点学科和陕西省重点学科带头人名单


                                        学科建设办公室
                                      2016年8月19日
                                                                                                                                                                                              

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于我校学位授权点合格评估工作安排调整的通知
[下一篇]:关于对省高校哲学社会科学特色学科建设项目进行年度检查的通知