>> 欢迎光临西安建筑科技大学-学科建设办公室网站!

通知公告

通知公告
您现在的位置是:首页 -> 通知公告
关于我校学位授权点合格评估工作安排调整的通知
发布时间:2016-7-20  浏览次数:487 次  来源:学科建设办公室  作者:

各院(系):
  学校已于2016年4月安排部署了学位授权点合格评估工作,并下发了《关于开展我校学位授权点合格评估工作的通知》(西建大〔2016〕54号)。因我校学位授权点合格评估工作与全国第四轮学科评估工作在时间安排上有冲突,现决定对我校学位授权点合格评估工作的时间安排进行调整,评估范围、评估方式、评估程序及工作要求等内容与西建大〔2016〕54号文件一致,不做调整。
  调整后的时间安排如下:
  1. 2016年9月15日前,所有院(系)将学位授权点评估工作小组名单、推荐专家组名单、院(系)评估工作方案上报学校评估工作领导小组。
  2. 2016年10月15日前,相关院(系)上报本单位2016年参评的学位授权点《学位授权点合格评估自评表》(附件2),并提供支撑材料。
  3. 2017年1月1日前,相关院(系)评估工作小组组织专家对2016年参评学位点进行评议,制定并上报整改方案。
  4. 2017年3月10日前,相关院(系)上报本单位2017年参评的学位授权点《学位授权点合格评估自评表》(附件2),并提供支撑材料。
  5. 2017年6月30日前,相关院(系)评估工作小组组织专家对2017年参评学位点进行评议,制定并上报整改方案。
  6. 2017年9月--2018年7月开展学位点整改评估检查。
  7. 2018年9月院(系)评估工作小组组织各学位授权点提交《自我评估总结报告》。
  请各院系按照调整后的时间安排推进本单位学位授权点合格评估工作。

 


                                                                                              学科建设办公室
                                                                                               2016年7月18日    

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于做好学科建设经费预算工作的通知
[下一篇]:关于我校2015年度学科带头人“三秦人才津贴”申报发放工作的通知